المربي السنوسي يرحل
الاثنين، ١٠ مارس ٢٠١٤
شيع أمس في مقبرة المعلاة بمكة، المربي عبدالله السنوسي الذي توفي أمس بعد أن أدى أمانة تربية الأجيال، وكان الفقيد محاميا باحثا عن العدالة، وعلم تلاميذه معنى الإخلاص والحب.
وتحدث عنه عدد كبير من الشخصيات المكية التي لها باع طويل في التربية؛ حيث قال عنه خالد الحسيني: «عندما كنت طالبا في مدرسة عبدالله بن الزبير متوسطة، كان وكيلا لها ومن خير التربويين الذين تعلمنا على أيديهم».
وأضاف أنه كان من أهم الذين درسوا علم الفرائض في مكة، وكان من المحبين للأهل والأصدقاء، واليوم نفقد جزءا من المنظومة التعليمية بمكة المكرمة.
وتحدث التربوي محمد مؤمنة عن الفقيد قائلا: «كان تربويا كبيرا ربى أجيالا عديدة، وفقدانه صعب علينا»، فيما قال عنه منصور أبو منصور: «فقدنا رجلا من الطزار الأول، تزاملنا أنا وهو في الثمانينات والتسعينات، مربي أكثر من الحبيب والصديق، وكان عالما بعلم الفرائض، رحمه الله رحمة واسعة».