الأولى

تعليم الرياض بالرياض يعلن بدء التسجيل في مسابقة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره




أعلنت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض بدء الاستعدادات للمشاركة في مسابقة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره للعام 1448هـ وذلك في إطار حرصها على تشجيع الطلاب والطالبات على حفظ كتاب الله تعالى وتعزيز ارتباطهم بالقرآن الكريم وتدبر معانيه.

وأوضحت الإدارة في تعميم موجّه إلى مديري ومديرات المدارس الأهلية والعالمية أن آخر موعد لرفع المرشحين بعد التصفيات الداخلية بالمدارس هو يوم الثلاثاء الموافق 5/8/1448هـ مع التأكيد على ترشيح طالب أو طالبة واحدة فقط من كل فرع من فروع المسابقة علمًا بأن التصفيات على مستوى الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض ستُقام يوم الاثنين الموافق 10/5/1448هـ.

ودعت الإدارة المدارس إلى حث الطلاب والطالبات على المشاركة في المسابقة، والاطلاع على خطة المسابقة المرفقة والتعرّف على شروطها وضوابطها واستكمال البيانات المطلوبة عبر النماذج الإلكترونية من خلال رموز الاستجابة السريعة المرفقة بالتعميم وتأتي هذه المسابقة امتدادًا للجهود الرامية إلى تعزيز العناية بالقرآن الكريم وتنمية مهارات الحفظ والتلاوة والتفسير لدى الطلاب والطالبات وترسيخ القيم الإسلامية في نفوسهم.