البلد

«أمانة الرياض» تطلق 6 بطولات رياضية للسكان في 11 موقعا


أطلقت أمانة منطقة الرياض 6 بطولات رياضية للسكان، تقام منافستها خلال سبتمبر في 11 موقعا موزعا ضمن نطاق قطاع الأمانة وسط الرياض؛ بهدف تشجيع السكان على ممارسة الأنشطة الرياضية، وتعزيز التفاعل المجتمعي بين مختلف الفئات العمرية.

وتشمل البطولات الرياضية، دوري كرة القدم لفرق الأحياء ودوري كرة القدم للفرق التطوعية، وبطولات كرة السلة، وكرة الطائرة، والبلوت والضومنة.

ويصاحب البطولات أكثر من 15 فعالية ترفيهية وتوعوية وصحية، سعيا إلى إثراء التجربة المقدمة للسكان، وتوسيع نظاق المشاركة المجتمعية، بمشاركة 40 جهة من القطاعات الحكومية والخاصة وغير الربحية والفرق التطوعية.

وتواصل أمانة منطقة الرياض جهودها لتفعيل الساحات والمرافق العامة، وتشجيع السكان على ممارسة الأنشطة الرياضية، وتوفير بيئة مجتمعية جاذبة تسهم في رفع جودة الحياة، وتعزز حضور الموافق المجتمعية كوجهات قريبة من السكان تلبي احتياجاتهم المتعددة.