الأولى

حلول رقمية جديدة لتعزيز جودة الخدمات الصحية

دعا وزير الصحة فهد الجلاجل ملاك المستشفيات والمنشآت الصغيرة إلى اغتنام إقامة الملتقى في تعزيز الفرص الاستثمارية بمجالات التقنيات والبحث والابتكار، والحلول الصحية الرقمية لتحسين جودة وكفاءة الخدمات والتعليم الطبي والتدريب، الساعية إلى تطوير القوى العاملة خلال الاستثمار.

وقال خلال لقائه الملاك إن إسهامات القطاع الخاص في الناتج المحلي تصل إلى 145 مليار ريال بحلول 2030، موضحا أن الاستثمار في القطاع الصحي ومواكبة الابتكارات والتقنيات الطبية يسهم في تطور الصحة العامة لتحقيق مستهدفات رؤية المملكة والمعنية ببرنامج التحول القطاع الصحي، مشيرا إلى الحجم الاستثماري الكبير المحفز الذي يحظى به السوق في المملكة.
#الخدمات الصحية#فهد الجلاجل#المنشآت الصغيرة#التقنيات#الابتكار#البحث#الحلول الصحية الرقمية#التعليم الطبي والتدريب#الاستثمار في الصحة#القطاع الخاص