البلد

علماء اليمن: المملكة العمق التاريخي لبلادنا

آل الشيخ خلال لقائه كبار علماء اليمن (مكة)
التقى وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الدكتور عبداللطيف آل الشيخ أمس الأول بمكة المكرمة، وفدا من كبار علماء اليمن المستضافين ضمن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين لهذا العام.

وخلال اللقاء أكد الوزير آل الشيخ حرص المملكة على العناية بعلماء اليمن في إطار جهودها المستمرة الداعمة لليمن حكومة وشعبا عبر جميع الجهود، مشيرا إلى أن خادم الحرمين الشريفين يولي عناية خاصة بالشأن اليمني انطلاقا من صلة الجوار والقربى وتعميق الروابط الأخوية والاستراتيجية بين البلدين.

وثمن علماء اليمن من جهتهم دور المملكة الداعم لليمن في جميع المجالات، مؤكدين أن المملكة كانت وستبقى عمق اليمن الاستراتيجي.

ونوه العلماء للدعوة الكريمة باستضافة 150 عالما من علماء اليمن من جميع المكونات اليمنية، ضمن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين لهذا العام، سائلين الله العظيم أن يديم على هذا البلد نعمة الأمن والاستقرار والرخاء، وأن يكلل جهود القيادة الرشيدة - أيدها الله - في خدمة الحرمين الشريفين ورعاية شؤونهما وإعلاء رايتهما كمنارة للإسلام والمسلمين.