نجران.. نافذة فضائية لكشف انتهاكات الحوثي
السبت / 17 / ذو القعدة / 1437 هـ - 20:45 - السبت 20 أغسطس 2016 20:45
تقاطرت عشرات الفرق الإعلامية من القنوات الفضائية السعودية والعربية إلى نجران وعدد من المدن الحدودية لتوثيق جرائم انقلابيي اليمن وتعديهم على الحدود الجنوبية السعودية، ونقل حقيقة الأوضاع بتلك المدن التي تتعرض من حين لآخر لقصف المتمردين اليمنيين.
وعبر مراسل فضائية سكاي نيوز عربية عبدالله المطيري لـ «مكة» عن سعادته بوجوده 5 مرات بنجران لتغطية العمليات العسكرية مع زملائه في القناة. وقال، في العادة أتابع الأخبار والأحداث لتوثيق بسالة القوات المسلحة في الرد على اعتداءات الحوثيين، وإظهار الروح المعنوية العالية للمواطنين بنجران والشريط الحدودي أثناء القصف الحدودي.
وبدوره أكد مراسل قناة الإخبارية خالد الربعي ما ذهب إليه مراسل «سكاي نيوز عربية»، مشيرا إلى العلاقة التكاملية بين مواطني نجران وقواتهم المسلحة على كل الشريط الحدودي.وأضاف أنهم كفريق عمل لم يواجهوا أي صعوبات في مهمتهم على الشريط الحدودي، بل وجدوا كل تعاون ومساعدة من المسؤولين والمواطنين على حد سواء.