لجنة الاحتراف تتسلم عقد شهيل الجديد مع الاتحاد
الجمعة / 16 / ذو القعدة / 1437 هـ - 18:45 - الجمعة 19 أغسطس 2016 18:45
أبان رئيس لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم عبدالله البرقان لـ 'مكة' اليوم أن لجنته تسلمت العقد الجديد لمدافع الفريق الأول بنادي الاتحاد عبدالله شهيل بعد إلغاء عقده السابق، فيما أكد عدم تسلم لجنته البطاقة الدولية الخاصة بالمهاجم التونسي أحمد العكايشي لإنهاء كل الإجراءات والسماح له بالمشاركة رسميا.
وكانت إدارة النادي برئاسة أحمد مسعود وفرت المبالغ المتبقية لإتمام انتقال العكايشي وإرسالها لنادي النجم الساحلي التونسي، ومن المتوقع وصول البطاقة الدولية عقب مواجهة الخليج.
من جهة أخرى تواصلت إدارة النادي مع موبايلي لتحديد موعد يشهد توقيع عقد رعاية النادي بشكل جزئي بعد أن توصلا إلى اتفاق نهائي في هذا الجانب من قبل يتضمن أن تكون موبايلي الشريك الحصري في الاتصال وتقنية المعلومات، وتشغيل الخدمات الاتصالية والرقمية واستحداث باقات للجمهور.
على صعيد آخر غادرت بعثة الفريق الأول إلى المنطقة الشرقية اليوم لملاقاة الخليج غدا في الجولة الثانية.
واستبعد المدرب لويس ييرا اللاعب أحمد الناظري عن مواجهة الخليج، فيما أعاد المصري محمود عبدالمنعم للتشكيل الأساسي عقب مشاركته في المران الجماعي.