دوري الثانية يغربل فرق ركاء والمناطق
الأحد، ٢ مارس ٢٠١٤
تأهل فريقا الترجي والمجزل لمباراة الملحق ذهابا وإيابا لتحديد الصاعد الثالث لدوري ركاء مع الصفا والفيحاء وهبط رسميا لدوري المناطق الربيع والعربي والجبلين والقلعة بعد حصولهم على المركز الأخير في مجموعتهم.
وجاء تأهل الترجي لمباراة الملحق بعد خطفه وصافة المجموعة الأولى بـ29 نقطة عقب فوزه بهدف على العربي في الأسبوع 18 والأخير من دوري أندية الدرجة الثانية كما هبط العربي رسميا لدوري المناطق وتجمد رصيده على 15 نقطة متذيلا لمجموعته.
ونجا الشرق من الهبوط بعد فوزه على الصفا بهدف وتعادل النجمة والربيع ليرتفع رصيد الشرق إلى 20 نقطة بالمركز الثامن وبقي الصفا على 36 نقطة متصدرا للمجموعة، وعلى ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بتبوك خسر الصقور من ضمك 2،4، بنتيجة المباراة حل ضمك ثالثا بـ28 نقطة والصقور رابعا بـ25 نقطة، وكسب التهامي الزلفي بهدف في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب مدينة الملك فيصل الرياضية بجازان، بنتيجة المباراة يرتفع رصيد التهامي إلى 22 نقطة بالمركز السابع وبقي الزلفي على 23 نقطة بالترتيب الخامس.
وسلم الترجي من الهبوط بعد فوزه على الفيحاء 2،3 بنتيجة المباراة بقي الفيحاء ضيف الأولى في صدارة المجموعة برصيد 34 نقطة ونجا النجوم من الهبوط بـ21 نقطة محتلا الترتيب الثامن، ولم يستفد الجبلين من فوزه على القلعة 1،2 بالبقاء ضمن أندية الدرجة الثانية لفوز الترجي وتأهل المجزل لمباراة الملحق المؤهلة لدوري ركاء عقب خطفه لقب وصافة المجموعة بـ31 نقطة بعد تعادله مع سدوس سلبيا، واحتل سدوس الترتيب الرابع بـ26 نقطة.