الملعب

انسحاب الشباب يورط فرانكفورت مع أمين

أمين يونس (مكة)
بدأ نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني في البحث عن حل بشأن مستقبل لاعب الفريق أمين يونس بعد أن عمل على إفشال مخطط انتقال اللاعب إلى الدوري السعودي، وتجديدا للشباب الذي سعى لضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية التي أغلق بابها في 31 أغسطس الحالي.

وكان الشباب قريبا من ضم أمين يونس بعد أن عرض مبلغ 4 ملايين يورو، من أجل التعاقد معه، إلا أن نادي فرانكفورت تسبب في انهيار الصفقة مما أدى إلى انسحاب الشباب، في المقابل تمسك اللاعب بقرار رحيله عن النادي، علما أن الأخير لم يدرج اسم يونس ضمن قائمته المشاركة في بطولة الدوري الأوروبي.

وبعد إغلاق سوق الانتقالات في الكثير من البلدان، بات أمام اللاعب الألماني الدولي ذو الأصول اللبنانية فقط فرصة الانضمام إلى أحد الأندية بالمسابقات التي لا تزال الانتقالات فيها مسموح بها، أو أن يجرى فسخ عقده الذي يستمر مع ناديه حتى نهاية الموسم.

وذكر آينتراخت فرانكفورت عبر حسابه في تويتر أمس أنه اتفق مع أمين يونس في اجتماع مشترك ضم مدير الكرة ماركوس كرويتشه والمدير الفني أوليفر جلاتنر، على استغلال الأيام المقبلة في إيجاد حل ودي للوضع الحالي.