درينكواتر ينتظر عرض الذئاب لتمديد عقده
الاحد / 12 / شوال / 1437 هـ - 01:45 - الاحد 17 يوليو 2016 01:45
ينتظر لاعب وسط ليستر سيتي الإنجليزي داني درينكواتر عرضا لتمديد عقده مع بطل الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
ولعب درينكواتر (26 عاما) دورا مؤثرا في ظفر رجال المدرب الإيطالي كلاوديو رانييري بلقب الدوري، ولم يتباحث معه مسؤولو الذئاب حتى الساعة رغم سعيهم الدؤوب لتجديد عقود الثلاثي المميز الإنجليزي جايمي فاردي والفرنسي نجولو كانتي والجزائري رياض محرز.
وعلق درينكواتر على هذه المسألة بالقول «لن أعمد إلى ملاحقة المسؤولين في النادي، عليهم أن يتباحثوا معي، أرغب حقا بممارسة كرة القدم، لكن الكرة في ملعب مسؤولي ليستر».
وأكد لاعب خط وسط منتخب إنجلترا أنه ملتزم مع الذئاب رغم كل ما أثير من تكهنات حيال إمكانية رحيله عن كينج باور ستاديوم في الآونة الأخيرة «يتبقى عامان على انتهاء عقدي مع ليستر، ولا أزال لاعبا في الفريق، أود الالتزام لأمد بعيد مع النادي، لكن الأمر مرهون بمسؤولي ليستر».
وسبق للمهاجم الفذ فاردي (29 عاما) أن مدد عقده مع ليستر لمدة أربع سنوات، بعدما رفض عرضا سخيا للانضمام إلى أرسنال الإنجليزي.
ويترقب أيضا الجناح الإنجليزي مارك البرايتون والدولي الجامايكي ويس مورجان عرضا لتمديد عقديهما مع ليستر.
ويصبو ليستر للاستعداد بأبهى صورة بغية دفاعه عن لقبه بطلا للدوري الإنجليزي، حيث تقرر خوض الفريق معسكرا إعداديا في النمسا تليه مباريات ودية في جلاسكو ولوس أنجلوس وستوكهولم أمام سلتيك الأسكتلندي وباريس سان جرمان الفرنسي وبرشلونة الإسباني على التوالي.
ويتأهب ليستر لخوض غمار مسابقة دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه، والأمل يحدوه بحصد النجاح أسوة بالموسم الماضي رغم صعوبة المهمة أمام أعتى الأندية في القارة العجوز.