حادثة القمة تعجل برحيل كهربا للاتحاد
الاثنين / 6 / شوال / 1437 هـ - 00:45 - الاثنين 11 يوليو 2016 00:45
بات انتقال مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المصري محمود عبدالمنعم «كهربا» إلى الاتحاد السعودي مسألة وقت، وذلك بعد تفاقم الأوضاع بينه وبين المدير الفني للفريق محمد حلمي عقب استبداله في مواجهة القمة المصرية أمام الأهلي، إذ أعلنت إدارة النادي أمس عرض عقد اللاعب للبيع، وإيقافه حتى المثول أمام لجنة للتحقيق بشأن ما بدر منه.
وكان الاتحاد قدم عرضا رسميا للزمالك من أجل استقطاب اللاعب، وانتظر رد إدارة الأخير التي كانت تأمل في تلطيف الأجواء بين اللاعب والمدرب إلا أنها تيقنت باستحالة ذلك بعد انفعال اللاعب الكبير في وجه المدرب أمس الأول.
من جهة أخرى انخرط هتان باهبري في تدريبات الاتحاد أمس وسط مساع لفسخ العقد الذي وقعه مع الإدارة الشبابية، وجاء تواجد اللاعب في التدريبات، حيث تبقى شهران من عقده مع العميد.
يذكر أن المدير الفني الروماني فيكتور بيتوركا وافق على الشروط التي وضعتها إدارة نادي الاتحاد برئاسة أحمد مسعود وقرر الاستمرار في تدريب الفريق وسط ردود أفعال متفاوتة من الجماهير الاتحادية.
شروط الإدارة لبيتوركا
- تقليص عدد المساعدين
- تغيير لائحة العقوبات
- إلغاء المعسكر الخارجي
- الموافقة على ضم حسن خليفة لكادره