تلاعب الأولى أمام جهات قضائية
الثلاثاء / 30 / رمضان / 1437 هـ - 04:00 - الثلاثاء 5 يوليو 2016 04:00
أهاب الاتحاد السعودي لكرة القدم بوسائل الإعلام المختلفة بعدم الخوض في قضية شبهة التلاعب في بعض مباريات دوري أندية الدرجة الأولى لكرة القدم، كون الموضوع منظورا أمام الجهات القضائية حتى إصدار القرارات التي تكفل سلامة الإجراءات ونزاهة المنافسات التي يديرها الاتحاد وتحت مظلته النظامية وإدارته الكاملة.
وأشار الاتحاد في بيان له أمس إلى بياني الهيئة العامة للرياضة المتعلقين بشبهة التلاعب في بعض مباريات دوري الدرجة الأولى للموسم المنتهي، وما شاب هذا الموضوع من تفسيرات وتحليلات وأحكام قاطعة، مؤكدا أنه حال تسلمه للملف المحال من الهيئة، سيتم إحالته إلى جهات الاختصاص في الاتحاد لإصدار القرارات اللازمة لعلاج أي مظاهر للتلاعب والفساد في مباريات الدوري المذكور.
وثمن اتحاد الكرة ثقة الهيئة العامة للرياضية في قيام الاتحاد بدوره الكامل في تطبيق العقوبات وفقا للوائح والأنظمة الانضباطية، وبما يحقق درجات النزاهة في المنافسات الرياضية بالتعاون مع الهيئة لتعزيز القيم المبنية على الأخلاق والتنافس الرياضي الأمثل.