الملعب

الأهلي المصري: الاتفاق ماطلنا.. وأزارو مطلوب لـ5 أندية

وليد أزارو
تحول المهاجم المغربي وليد أزارو إلى قضية ساخنة بين الاتفاق السعودي والأهلي المصري، ففي حين يعقد مجلس إدارة النادي الأول اجتماعا في الساعات المقبلة لتحديد مصير اللاعب مع الفريق، طالب الأهلي بمستحقاته عن فترة الإعارة الحالية، وأكد أنه وجد مماطلة كبيرة على مدار الفترة الماضية.

وأكد مصدر مسؤول بالأهلي المصري لـ»مكة» أن «نادى الاتفاق طلب من قبل شراء عقد المهاجم المغربي، لكننا لم نبت في الأمر، ولا سيما أن النادي السعودي لم يسدد المستحقات المطلوبة عليه من عملية الإعارة الحالية»، مشيرا إلى أن مسؤولى الأهلى بانتظار تسوية الموقف خاصة أن عقد اللاعب مع الأهلى يتبقي فيه موسم آخر، وينتظر أن يمدد الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» عقود اللاعبين المحترفين فترة تعويضية أخرى جراء تعطل النشاط بفعل فيروس كورونا.

وشدد المصدر الأهلاوي إلى أنه تلقى عدة عروض حقيقية لبيع عقد وليد أزارو، ولا يكشف عن ذلك من أجل المزايدة ورفع سعره، وقال «لدينا عرضان من أندية مصرية، وعرض من أحد أندية شمال أفريقيا، كما تلقينا أخيرا عرضا من أحد الأندية السعودية، الذى طلب التحفظ على اسمه، خاصة أنه طلب إرجاء عملية الانتقال لما بعد شهر أكتوبر موعد انتهاء الموسم المحلى بالمملكة، علاوة على وجود خيار خامس يتمثل في بقاء اللاعب في الأهلي المصري خلال الموسم المقبل».

على صعيد متصل، لم يمانع الأهلي في تمديد إعارة المهاجم المغربي حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي، مؤكدا أن الأمر يتعلق بجائحة عالمية تواجه جميع الأندية.

وحضر أزارو أمس بمقر نادي الاتفاق في الدمام، وأجرى الكشوفات الطبية الخاصة بفيروس كورونا برفقة زميله المدافع سيديرك يامبيري وجميع اللاعبين المحليين قبل انطلاق تدريبات الفريق اليوم بمقر النادي بالدمام.