مساعد هودجسون يكشف بالخطأ تشكيلة إنجلترا لمباراة روسيا
الأربعاء / 3 / رمضان / 1437 هـ - 23:00 - الأربعاء 8 يونيو 2016 23:00
كشف مساعد مدرب منتخب إنجلترا لكرة القدم راي ليوينجتون عن طريق الخطأ التكتيك الذي سيعتمده المدرب روي هودجسون في المباراة الأولى في كأس أوروبا باعتماده على هاري كاين وجايمي فاردي في خط الهجوم وواين روني في الوسط.
ونشرت صحيفة «ذي صن» البريطانية أمس صورة تظهر ليوينجتون وهو يحمل الملاحظات التي دونها عن التكتيك الذي سيعتمد في المباراة الأولى ضد روسيا، بينما كان عائدا إلى الفندق بعد الحصة التدريبية الثلاثاء في شانتيي بفرنسا.
وتظهر الملاحظات، التي يبدو أنها شكلت أساس الحصة التدريبية، هاري كاين (توتنهام) وجايمي فاردي (ليستر سيتي) في الهجوم، وقائد المنتخب واين روني ضمن لاعبي خط الوسط.
وتظهر الصورة الملتقطة لليوينجتون مخطط التدريب عبر توزيع 12 لاعبا بواقع لاعبين في وسط الملعب والأجنحة والهجوم (الأساسيون والاحتياطيون)، مع الإبقاء على أريك داير كلاعب وسط محوري.