البلد

بأمر الملك: الربيعة رئيسا للغذاء والدواء والجلاجل نائبا لوزير الصحة

أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز أمس أمرين ملكيين بتعيين
الدكتور توفيق الربيعة رئيسا لمجلس إدارة الهيئة العامة للغذاء والدواء، وتعيين فهد الجلاجل نائبا لوزير الصحة للتخطيط والتطوير بالمرتبة الممتازة. وجاء في الأمرين الملكيين:

الرقم : أ /‏‏‏ 181

يعين معالي الدكتور /‏‏‏ توفيق بن فوزان بن محمد الربيعة رئيسا لمجلس إدارة الهيئة العامة للغذاء والدواء.


الرقم أ /‏‏‏ 182

يعين الأستاذ /‏‏‏ فهد بن عبدالرحمن الجلاجل نائباً لوزير الصحة للتخطيط والتطوير بالمرتبة الممتازة .

مؤسسة الملك سعود

إلى ذلك، دشن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز مؤسسة الملك سعود.
جاء ذلك خلال استقباله أمس في مكتبه بقصر السلام في جدة رئيس مؤسسة الملك سعود الأمير مشعل بن سعود، يرافقه الأمير سطام بن سعود، والأمير الدكتور حسام بن سعود، الذين قدموا للسلام على الملك، وتدشينه أعمال مؤسسة الملك سعود وبدء أعمالها.
وقد بارك خادم الحرمين الشريفين إنشاء مؤسسة تحمل اسم المغفور له، بإذن الله تعالى، عرفانا لما قدمه من خدمات وأعمال جليلة لبلاده وأمته.
وأعرب الأمير مشعل بن سعود عن بالغ الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز على تدشينه ودعمه أعمال مؤسسة الملك سعود، سائلا الله أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين، ويجزل له الأجر والمثوبة.
حضر التدشين وزير الدولة عضو مجلس الوزراء رئيس الديوان الملكي خالد العيسى.
#سلمان بن عبدالعزيز#خادم الحرمين الشريفين#وزارة الصحة#أوامر ملكية#الغذاء والدواء