أخبار موجزة

عطل الحاسب الآلي يربك مراجعي جوازات مكة

أدى عطل الحاسب الآلي في مكتب جوازات العاصمة المقدسة إلى خلق زحام وإحداث فوضى لدى المراجعين وظهور تكدسات بشرية أمام منافذ الموظفين، وذلك مما أدى إلى تعثر إنهاء المعاملات الرسمية للمواطنين والمقيمين.

وأوضح المتحدث الإعلامي لجوازات المنطقة العقيد محمد الحسين أن العطل وجد في بعض دوائر الحاسب الآلي، وذلك أمس الأول وتم على الفور عمل البلاغ اللازم في حينه للجهات ذات العلاقة وتعاون الزملاء في مركز المعلومات وأصلح النظام.

وأشار إلى أن بعض الدوائر عادت للعمل ببطء وحضر فريق من مركز المعلومات الوطني لمعالجة المشكلة، واستأنف العمل لإنهاء جميع المراجعين الموجودين بصالات جوازات العاصمة المقدسة حتى بعد نهاية ساعات الدوام.

وشدد أحمد الحساني »مواطن« على ضرورة العمل بجهد وأن يكون هناك تعامل خاص مع مثل هذه الحالات وإنهاء المشكلة في نفس اليوم، قائلا: من الصعب أن أخرج من دوامي الرسمي كل يوم وأجد الحاسب معطلا من غير سبب يذكر ما يسبب تعطل المراجعين وإيجاد طوابير من الانتظار الطويل والتي كانت تأمل في عودة الأجهزة إلى العمل في أي لحظة.
#عطل الحاسب الآلي#جوازات العاصمة المقدسة