الثانية

نجوم الكرة السعودية يبصمون للوطن

u0634u0639u0627u0631 u0627u0644u062du0645u0644u0629
تنظم أمانة مكة المكرمة غدا، برعاية أمين العاصمة المقدسة الدكتور أسامة البار، فعالية لحملة بصمة وطن بسوق الحجاز مول بمكة، بالشراكة مع الأمانة العامة لتنمية قطاع الشباب بإمارة المنطقة، تستضيف نخبة من نجوم الكرة السعودية.

وأكد مساعد الأمين للعلاقات العامة الدكتور سمير توكل لـ«مكة» استمرار دعم الأمانة لإبراز الشعور الوطني، ونبذ الأفكار المتطرفة الدخيلة على المجتمع، والدعوة للاعتدال والتسامح، وما تتضمنه الحملة من أهداف سامية.

10 شاشات

وأوضح بأن الفعالية المصاحبة للحملة ستتضمن إطلاق شاشات تفاعلية بمكتب الأمين، وفروع البلديات الـ10، لتوثيق بصمات منسوبي الأمانة بمشاركة الأمين والوكلاء ورؤساء البلديات والموظفين، كما أن الشاشات التفاعلية ستكون مفعلة داخل المول أثناء الفعالية لتوثيق بصمات الزوار، إضافة لتوفير أكبر قميص يحمل شعار بصمة وطن بهدف استقطاب أكثر عدد من المشاركين.

برامج متنوعة

وأضاف توكل: تشمل الفعالية مشاركة نخبة من نجوم الكرة السعودية، منهم أسامة هوساوي، ومعتز هوساوي، وماجد الهزاني، وكامل الموسى، وعيسى المحياني، وناصر الشمراني، وخصصت فقرات ليشارك فيها الأطفال مع اللاعبين، كتسديد الكرة على ملعب مصغر بحجم 35 م، ومسرح تفاعلي يظهر المشاركات الوطنية من الحضور.

وأشار إلى أن الفعالية تستهدف فئة الشباب، وخصصت برامج استعراضية للمركبات المعدلة، وعروض للدراجات النارية خارج المول بالتنسيق مع الجهات الأمنية، وجدارية لفن الجرافيك، بمشاركة العديد من الرسامين، ومحبي الفنون التشكيلية.

ودعا الدكتور سمير الجميع للمشاركة في توثيق بصماتهم، والعمل على تكاتف طوائف وشرائح المجتمع، وتعزيز مبدأ الولاء للدين والانتماء للوطن، وتخطيط عبارات الوفاء.