الملعب

غربلة كيال تبدأ بالمحياني

u0637u0627u0631u0642 u0643u064au0627u0644 (u0645u0643u0629)
ينوي المشرف العام على كرة القدم بالنادي الأهلي طارق كيال الذي تولى المهمة بعد موجة سخط جماهيري على نتائج الفريق الأول لكرة القدم أخيرا، إحداث غربلة في الجهاز الإداري تواكب المرحلة المقبلة.

وأكدت مصادر لـ»مكة» أن مدير الكرة موسى المحياني سيكون في مقدمة وأبرز مغادري صفوف القلعة في المرحلة المقبلة على أن يُعوض غيابه بلاعب سابق سبق له العمل في الجهاز الإداري للفريق.

وكان الجهاز الإداري قد تعرض لهزات عنيفة أفقدت الفريق توازنه في الفترة الأخيرة، فبالإضافة إلى محدودية خبرة رئيس النادي في العمل داخل الأندية، ابتعد كل من مدير الفريق السابق مروان دفتردار لأسباب صحية، وتبعه بعد ذلك المدير التنفيذي لكرة القدم باسم أبوداود، الأمر الذي تسبب في أزمة داخل الفريق كانت نتيجتها التراجع الكبير في النتائج وتذبذب في المستوى العام.