أخبار موجزة

21 شاحنة تحمل مساعدات سعودية للنازحين السوريين بالداخل

سيرت الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا 21 شاحنة محملة بأكثر من 95 ألف قطعة شتوية عبر معبر باب السلامة الحدودي مع محافظة حلب. وتستهدف هذه المساعدات الأشقاء السوريين النازحين أخيرا والمتواجدين حاليا على الشريط الحدودي لمعبر باب السلامة مع ولاية كلس.

وأوضح مدير مكتب الحملة في تركيا خالد السلامة أن هذه المساعدات الشتوية تأتي لتغطي جزءا من احتياجات السوريين مستهدفة الأشقاء النازحين السوريين في المخيمات الطارئة التي تم إنشاؤها حديثا لإيوائهم، وهي باب السلامة والمقاومة الجديد والنور والإيمان وأيتام سجو وأكده وشمارين، وذلك بإشراف مباشر من هيئة الإغاثة الإنسانية التركي، بحكم إشرافها وتواجدها لتقديم المساعدات الإغاثية على الشريط الحدودي مع الأراضي السورية.

من جهته أبرز المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية بدر السمحان حرص الحملة الدائم في تنفيذ البرامج الإغاثية العاجلة لملامسة احتياج الأشقاء السوريين في مناطق النزوح داخل سوريا أو في دول الجوار، لافتا النظر إلى أن الحملة ستستمر بتوزيع المساعدات.
#مساعدات سعودية