حياتنا

ديدبول يواصل تصدر السينما الأمريكية

استمر فيلم «ديدبول « في السيطرة على شباك التذاكر في أمريكا الشمالية للأسبوع الثاني، محققا 55 مليون دولار ومتقدما كثيرا على منافسيه على ما ذكرت شركة «اكيزبتر ريليشنز».

وحقق الفيلم في أسبوعه الأول أفضل انطلاقة في عطلة نهاية الأسبوع لفيلم ممنوع على من هم دون الـ17 في فبراير.

وقد حصد الفيلم حتى أمس 235 مليون دولار وهو من بطولة راين رينولدز. وحافظ فيلم «كونج فو باندا 3» على المركز الثاني مع 12,5 مليون دولار ليصل مجموع عائداته إلى 117 مليونا في غضون أربعة أسابيع.

وحل فيلم جديد هو «ريزن» من إخراج كيفن رينولدز وبطولة جوزف فاينز الذي يلعب دور ضابط روماني يحقق في اختفاء جثة، في المرتبة الثالثة مع بدء عرضه محققا 11,8 مليون دولار. وتلاه في المرتبة الرابعة فيلم الرعب «ذي ويتش» مع 8,7 ملايين دولار مع بدء عرضه. وكان المركز الخامس من نصيب الفيلم الكوميدي «هاو تو بي سينجل» حول حياة العزوبية في نيويورك من بطولة داكوتا جونسون وريبل ويلسن وليسلي مان، مع 8,2 ملايين دولار في أسبوعه الثاني.

وأتى في المرتبة السادسة فيلم «ذي رايس» محققا 7,3 ملايين دولار، تلاه «زولاندر 2» الذي جمع 5,5 ملايين دولار في المرتبة السابعة.

وحل «ستار وورز: ذي فورس اويكنز» في المرتبة الثامنة مع 3,84 ملايين دولار وتلاه «ذي ريفننت» في التاسعة مع 3,84 ملايين دولار.

وأتى في المرتبة العاشرة فيلم «هايل سيزر» من بطولة جورج كلوني مع 2,6 مليون دولار.
#السينما الأمريكية#ديدبول