كسر صمت جماهير الديربي بالجوائز المتطايرة

تبحث شركة عبداللطيف جميل، الراعي الرسمي للدوري السعودي للمحترفين، عن المشجع الأعلى صوتا خلال ديربي الرياض الذي سيجري بين النصر والهلال اليوم، حيث سيدعى مشجعون من كلا الفريقين لركوب تويوتا لاند كروزر والهتاف لفريقهم المفضل بأعلى صوت ممكن، وسيتم قياس الأصوات عبر جهاز خاص يدعى تويوتا نويزوميتر، من أجل تحديد الفائزين بالتحدي
وقال المهندس عادل عزت، المدير العام التنفيذي للتسويق بشركة عبداللطيف جميل ودوري عبداللطيف جميل “نحن سعداء بالتفاعل مع الجماهير خلال هذه المباراة المهمة، الأمر الذي سيسهم في تحقيق مسعانا الأهم لهذا العام وهو تقريب الجماهير المحلية من الرياضة المفضلة لديهم”
وأوضح “أعددنا كثيرا من الفعاليات خصيصا لهذه المباراة تتضمن استعراضات، وأدوات تشجيع مجانية، والجوائز المتطايرة، وبالطبع سيارة تويوتا المعروفة التي يتحكم بها عن بعد، وكرة القدم العملاقة، إضافة إلى تحدي (شجع بقوة)”
وأضاف “من المتعارف عليه في كرة القدم السعودية، أنه لا وجود للمشجع الصامت، فالمشجعون هم الذين يبثون الحيوية في أجواء المباريات
وقد جاءت فكرة هذا التحدي من أجل تمكين هؤلاء المشجعين من الهتاف لفريقهم، واختيار المشجع الأفضل والأكثر صخبا من بينهم”
واختتم المهندس عادل حديثه قائلا “هذا التحدي يأخذ جماهير كرة القدم إلى قلب اللعبة، ونتطلع قدما لرؤية المشجع الأكثر صخبا ليصبح شخصية مهمة في مجال كرة القدم السعودية، ويعيش يوما سيتذكره طوال العمر”
ويعتزم دوري عبداللطيف جميل استضافة العديد من الفعاليات الممتعة والمثيرة على مدى الموسم الحالي بالتعاون مع تويوتا السيارة الرسمية للدوري، وباب رزق جميل، شريك المبادرات الاجتماعية للدوري