عنان مرشح لارتداء قميص الأهلي

دخل متوسط ميدان فريق ستابيك النيرويجي الغاني أنتوني عنان الخيارات المطروحة على طاولة المفاوض الأهلاوي ليحل بديلا للسويدي نبيل بهوي والذي تأكد رحيله عن صفوف الفريق في الفترة المقبلة.
وأشارت المصادر إلى أن توجه صناع القرار في البيت الأهلاوي يميل نحو التعاقد مع متوسط ميدان دفاعي بسبب الخلل الذي شهدته هذه الخانة في الفترة الماضية بعد غياب وليد باخشوين، إلا أن المدير الفني للفريق السويسري كريستيان جروس يميل نحو استبدال بهوي بجناح أيمن آخر سعيا منه إلى تطبيق نهجه الفني المعتمد على الأطراف، وهو الأمر الذي أجل أمر حسم التعاقدات الجديدة لأيام عدة أخرى.
وينتظر أن يتم حسم التعاقد مع اللاعب البديل في بحر الأسبوع الحالي حتى يتسنى له المشاركة في المعسكر الشتوي الذي سيقام بداية يناير المقبل بمدينة العين الإماراتية.