إل جي إليكترونكس تنظم رحلة مجتمعية لإثيوبيا

نظمت شركة «إل جي إليكترونكس» السعودية رحلة إلى دولة إثيوبيا ضمت مجموعة من منسوبي الشركة أطلقت على نفسها اسم»فريق الأحلام»، إلى جانب موظف العام 2015 ، الذي كان في معية المجموعة.
وشارك «فريق الأحلام» بفاعلية في عدد من أنشطة المسؤولية الاجتماعية وخدمة المجتمع، يدفعهم حماس والتزام «إل جي» بمثل هذه النوعية من المبادرات، دعما لازدهار المجتمعات، وتطلعا نحو حياة أفضل.
وفي اليوم الأول من الرحلة زار فريق الأحلام مدرسة «برهان أبابا» بالعاصمة الإثيوبية أديس أبابا، ثم كانت وجهة الفريق في اليوم الثاني إلى «قرية الأمل»، وهو نشاط مجتمعي كبير قامت به «إل جي» دعما لحياة أفراد المجتمع هناك.
وقبل إطلاق هذا المشروع كان الجمود يخيم على هذه المنطقة، حيث لا طرق تربط القرى مع ما حولها، ولا ماء شرب للسكان والأنعام، إلا أنه وبإطلاق المشروع تجدد الأمل ودبت الحياة في أرجاء المنطقة بفضل الحلول المتطورة التي استهدفت ابتكار حياة مزدهرة من خلال تطبيق ما أُطلق عليه برنامج «المزرعة النموذج» والذي ركز على ترسيخ مبدأ الاعتماد على الذات بين السكان عبر وسائل الدعم الزراعي وتحسين السلالة وإنشاء مزارع الدواجن.
وكانت مشاركة الفريق في اليوم الثالث بالذكرى الأولى لإنشاء كلية «إل جي كويكا» للتدريب المهني والتقني، والتي أُسست كشراكة مثمرة بين «إل جي» وكويكا.