أخبار موجزة

مجلس هيئة السوق يعيد تشكيل اللجنة الاستشارية

أصدر مجلس هيئة السوق المالية قرارا بإعادة تشكيل اللجنة الاستشارية في دورتها الثالثة، وتضم اللجنة في هذه الدورة 12 عضوا غير متفرغين من المشاركين في السوق والخبراء والمختصين والأكاديميين من ذوي الخبرة.

وبحسب بيان صدر عن الهيئة اليوم، روعي في تشكيل اللجنة التوسع في تمثيل المشاركين في السوق.

وتتألف اللجنة من: الدكتور أحمد بن عبدالكريم الخليفي، الدكتور طارق بن عبدالله النعيم، فواز بن محمد الفواز، زياد بن محمد الشيحة، حسن بن شكيب الجابري، فهد بن عبدالله القاسم، خالد بن عبدالله الحصان، سلمان بن متعب السديري، خليل بن إبراهيم السديس، زياد بن محمد التونسي، فواز بن حمد الفواز، والدكتور عبدالله بن عبدالرحمن الشويعر.

يشار إلى أن مجلس هيئة السوق المالية سبق أن أصدر قرارا في 2013 باعتماد لائحة اللجنة الاستشارية لهيئة السوق المالية بناء على نظام السوق المالية، وذلك في إطار تفعيل التواصل بين الهيئة والمشاركين في السوق المالية بمختلف شرائحهم وإيجاد آلية منظمة لذلك في سبيل تعزيز أداء الهيئة لمهامها وتحقيق أهدافها.
#هيئة السوق المالية