عدن تشيع محافظها السابق والزبيدي يؤدي اليمين الدستورية
الثلاثاء، ٨ ديسمبر ٢٠١٥
شيع أمس في العاصمة الموقتة عدن محافظ عدن السابق اللواء جعفر سعد، الذي اغتيل في تفجير استهدف موكبه هذا الأسبوع في طريق التواهي وسط المدينة، وكان الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي وعدد من أعضاء الحكومة والسلطة المحلية شارك في مراسيم التشييع.
في غضون ذلك، أدى العميد عيدروس الزبيدي محافظ محافظة عدن الجديد اليمين الدستورية أمام الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي في قصر المعاشيق، وكان المحافظ الزبيدي أكد في تصريح صحفي سابق إعطاء الملف الأمني لمحافظة عدن الأولوية القصوى في ظل تعاون المقاومة الجنوبية والمواطنين مع الأجهزة الأمنية، حتى ينعم أبناء عدن بالأمن والاستقرار.
من جهة أخرى غادر عدد من طالبات مدرسة معاذ صباح أمس ساحة المدرسة بعد طلب مراسل قناة المسيرة منهم ترديد شعار الحوثيين الطائفي بمحافظة الحديدة (غرب اليمن).
وأكد مصدر تربوي لـ»مكة» أن طالبات المدرسة خرجن أثناء تصوير مراسل قناة المسيرة التابعة للحوثيين بعد رفض الطالبات ترديد شعار الحوثي الطائفي.