الخضراوي ضمن أفضل 16 لاعبا عالميا

حقق لاعب تنس الطاولة في النادي الأهلي علي الخضراوي إنجازا فريدا بتصنيفه واحدا من أفضل ١٦ ناشئا في العالم، جعله يتأهل إلى نهائيات كأس العالم تحت 18 سنة والتي ستقام في الهند مطلع عام 2016.
وعبر الخضراوي في حديثه لـ «مكة» عن سعادته باختياره ضمن أفضل 16 لاعبا في العالم، مشيرا إلى أن التصنيف العالمي الأخير جاء نتيجة الإنجازات التي حققها أخيرا سواء مع المنتخب السعودي أو النادي الأهلي، مؤكدا رغبته في استغلال مستواه وصغر سنه في صقل موهبته بشكل أكبر، كاشفا عن هدفه في المرحلة المقبلة وهو تحقيق ميدالية أولمبية للسعودية.
وقدم الخضراوي شكره لإدارة النادي الأهلي ولمشرف اللعبة يوسف اليوسف ومدرب المنتخب السعودي لتنس الطاولة الروسي اندريه وإدارة منتخب اللعبة على دعمهم الكامل له ووقفتهم معه في السنوات الماضية، والتي أثمرت عن الإنجاز الأخير.