أخبار موجزة

مهرجان ترفيهي للأشخاص ذوي الإعاقة بالمدينة

أطلق مركز التأهيل الشامل بالمدينة المنورة أمس الأول فعاليات «المهرجان الترفيهي للأشخاص ذوي الإعاقة»، بحضور مديري ومنسوبي عدد من الجهات المعنية والجمعيات والمراكز التخصصية والداعمين وأعضاء الفرق التطوعية.

واشتمل المهرجان على عرض مرئي قدمته الجامعة الإسلامية حول أنشطة مركز التأهيل الشامل، تلته محاضرة تناولت أهمية الفئة المستهدفة والدور المطلوب لذوي القدرات الخاصة، ومسيرة بممشى الهجرة شاركت فيها الفرقة الموسيقية لمدينة التدريب العسكري بالمنطقة، إلى جانب معرض مصاحب يهدف إلى توعية المجتمع عن مسببات الإعاقة وطرق التعامل معها.

وذكر مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالمنطقة المهندس عبدالله الصاعدي أن إقامة مثل هذه الفعاليات تأتي لمشاركة أصحاب الهمم في اليوم العالمي للإعاقة، منوها بما تحظى به هذه الفئة من اهتمام ورعاية.
#المدينة المنورة#مركز التأهيل الشامل