البلد

النائب العام يفتتح فرع النيابة العامة الجديد بالمدينة المنورة

افتتح النائب العام الشيخ سعود المعجب أمس، فرع الهيئة الجديد بمنطقة المدينة المنورة، وتجول بين دوائر وإدارات الفرع يرافقه رئيس فرع الهيئة بالمنطقة الدكتور إبراهيم الغامدي.

واطلع النائب العام خلال الجولة على سير العمل في مكاتب التحقيق وصالات انتظار التوقيف وعلى سير التحقيقات التي يجريها أعضاء الهيئة مع الموقوفين، إلى جانب مكاتب استقبال المراجعين الذي التقى فيها بعدد من المراجعين، حاثا الجميع على تسهيل إجراء كافة المراجعين وفق المقتضى الشرعي والنظامي.

وأوضح المعجب في تصريح عقب نهاية الجولة أن هذه الجولة تأتي إنفاذا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بشأن قيام الوزراء وكبار المسؤولين في مختلف الأجهزة والقطاعات الحكومية بزيارات دورية للقطاعات التابعة لأجهزتهم، وتفقد أعمالها في مختلف مناطق المملكة.

وأفاد بأن فرع النيابة في المدينة المنورة يعمل على مدار الساعة ضمن الجهات التي تعمل لخدمة ضيوف الرحمن القادمين إلى مدينة المصطفى صلى الله عليه وسلم، والتي يتشرف بها جميع العاملين في هذا الجهاز العدلي، داعيا منسوبي النيابة العامة المكلفين إلى بذل أقصى الجهود في خدمة المواطن والزائر.