البلد

القيادة تعزي الرئيس الباكستاني في ضحايا الهجوم الانتحاري

واسى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، رئيس جمهورية باكستان الإسلامية ممنون حسين، في ضحايا الهجوم الانتحاري الذي استهدف أحد مراكز الاقتراع بمدينة كويتا.

وقال الملك في برقية عزاء «تلقينا نبأ الهجوم الانتحاري الذي استهدف أحد مراكز الاقتراع بمدينة كويتا، وما نتج عنه من وفيات وإصابات، وإننا إذ ندين ونستنكر هذا العمل الإرهابي، لنعرب لكم ولأسر المتوفين ولشعب وجمهورية باكستان الإسلامية باسمنا وشعب وحكومة المملكة، عن بالغ التعازي، وصادق المواساة، سائلين الله سبحانه وتعالى أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته، ويمن على المصابين بالشفاء العاجل، وأن يجنب جمهورية باكستان الإسلامية وشعبها الشقيق كل سوء ومكروه، إنا لله وإنا إليه راجعون».

وفي برقية مماثلة عزى ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزيـر الدفاع الأمير محمد بن سلمان، الرئيس الباكستاني، في ضحايا الهجوم الانتحاري بمدينة كويتا.

وقال ولي العهد « تلقيت نبأ الهجوم الانتحاري الذي استهدف أحد مراكز الاقتراع بمدينة كويتا، وما نتج عنه من وفيات وإصابات، وإنني إذ أدين هذا العمل الإرهابي الآثم، لأبعث لكم ولأسر الضحايا ولشعب وجمهورية باكستان الإسلامية الشقيق بأحر التعازي والمواساة، سائلا المولى القدير أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته، ويمن على المصابين بالشفاء العاجل، إنه سميع مجيب».