البلد

نائب أمير مكة يطلع على أعمال هيئة الكتاب والسنة

التقى نائب أمير منطقة مكة المكرمة عبدالله بن بندر، بمقر الإمارة في جدة، الأمين العام للهيئة العالمية للكتاب والسنة الدكتور عبدالله بصفر، الذي سلمه تقريرا عن أعمال وأنشطة الهيئة خلال العام الماضي 1438.

واستمع نائب أمير المنطقة إلى نبذة عن دور الهيئة بعد دمجها مع الھيئة العالمية للإعجاز العلمي في القرآن الكريم والسنة والھيئة العالمية للتعريف بالرسول، صلى الله عليه وسلم، ونصرته، لتصبح ھيئة عالمية للكتاب والسنة تتولى تعليم القرآن الكريم وتحفيظه وتجويده، وما أثمر عنه من تخريج 60 ألف حافظ للقرآن الكريم من مختلف دول العالم خلال 18 عاما، كما تسعى إلى إظهار أوجه الإعجاز العلمي في القرآن والسنة ونشرها في مختلف أقطار العالم، إضافة إلى التعريف عالميا بالرسول، صلى الله عليه وسلم.

وثمن بصفر للأمير عبدالله بن بندر اهتمامه ودعمه الدائم لحفظة القرآن الكريم وتكريمه لهم، سائلا الله أن يجعل ذلك في ميزان حسناته.