العالم

868 طنا من التمور هدية سعودية للجزائر والفلبين وتنزانيا

سلم فريق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس 708 أطنان من التمور لبرنامج الأغذية العالمي في الجمهورية الجزائرية، بحضور القنصل السعودي حمد الرشيد، وممثل برنامج الأغذية العالمي رومان سيروا، وممثل وزارة المالية السعودية، وفريق المركز.

ووقع ممثل برنامج الأغذية العالمي في الجزائر على مذكرة تسلم الشحنة من فريق المركز في مقر السفارة.

وتعد هذه الشحنة، التي تم تسليمها أمس جزءا من تبرع المملكة لبرنامج الأغذية العالمي، الذي سيتولى مسؤولية توزيعها في الجزائر.

كما سلم فريق من المركز هدية حكومة المملكة إلى جمهورية الفلبين المتضمنة 60 طنا من التمور.

حضر التسليم سفير خادم الحرمين الشريفين لدى الفلبين الدكتور عبدالله البصيري، ورئيس المفوضية العامة لشؤون المسلمين في الفلبين طاهر ليدسان، والأمين العام للهلال والصليب الأحمر الفلبيني أوسكار بلابياد، وممثل وزارة المالية في المملكة، وفريق من المركز.

وسلم فريق من المركز 100 طن من التمور لممثل الحكومة التنزانية، بالمقر الرئيس للمجلس الأعلى للشؤون الإسلامية التنزاني في مدينة دار السلام، بحضور نائب سفير خادم الحرمين الشريفين لدى تنزانيا أحمد الغامدي، ومفتي تنزانيا أبوبكر بن زبير، ومندوبي وزارة المالية في المملكة.

وقدم مفتي تنزانيا الشكر والتقدير للسعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز على ما تقدمه من مساعدات في إطار ما يجمع البلدين من علاقات طيبة، مثمنا جهود مركز الملك سلمان في تقديم الدعم الإغاثي والإنساني.