أخبار موجزة

وزارة الإعلام تنشئ مركزا إعلاميا متكاملا بسوق عكاظ

أنشأت وزارة الإعلام مركزا إعلاميا متكاملا لخدمة وسائل الإعلام المختلفة بسوق عكاظ في نسخته الثانية عشرة لهذا العام، وذلك لتسهيل مهمة ممثلي وسائل الإعلام المختلفة، مجهزا بأحدث الأجهزة والإمكانات والتقنيات الحاسوبية لتغطية الفعاليات اليومية.

ويتيح المركز للوفود الإعلامية التعامل مع تغطياتهم الصحفية من خلال الإمكانات المتطورة والأجهزة الحديثة لنقل الوقائع والفعاليات والعروض المسرحية من أجنحة وجادة السوق، بالإضافة إلى مساحة للمؤتمرات الصحفية واللقاء مع ضيوف السوق والمركز.

إلى ذلك تقدم الهيئة العامة للثقافة لمتذوقي الفن الأصيل ضمن فعاليات السوق حفلين غنائيين، الأول يوم الخميس 28 شوال ويحييه الفنان عبدالله الرويشد والفنان محمد عبده، والثاني يوم الجمعة 29 شوال يحييه الفنان كاظم الساهر والفنان ماجد المهندس.
#سوق عكاظ#وزارة الإعلام