مرتبات 5 أشهر للجيش والأمن بمأرب
الثلاثاء، ٣ نوفمبر ٢٠١٥أعلن قائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن عبدالرب الشدادي صرف مرتبات 5 أشهر لكل منتسبي الجيش والأمن بمحافظة مأرب ابتداء من اليوم.
وأكد الشدادي في حفل افتتاح الأسبوع الثقافي لجرحى الجيش الوطني والمقاومة الشعبية الذي نظمته مؤسسة الرواد بمأرب، أن قضية الجرحى أهم قضية شائكة تحتاج المعالجة بأقرب وقت ممكن لكف معاناتهم وتسهيل معاملاتهم وحصولهم على الاحتياجات من رعاية صحية متكاملة ورحلات علاجية إلى الخارج للحالات الحرجة بأسرع وقت ممكن، مؤكدا أن هناك تحركا حثيثا وجادا لإيجاد حلول لملف الجرحى.
وعن المعارك ذكر الشدادي أنها لا تزال مستمرة والحرب لم تهدأ بعد بصرواح غرب مأرب ومجزر شمال المحافظة، مشير إلى أن الجبهات لا تزال تشهد معارك شرسة بين الجيش والمقاومة من جهة والميليشيات من جهة أخرى، وأن هناك خلايا نائمة نشطت بافتعال أزمات وأعمال تخريب بالمحافظة بعد دحر الميليشيات وتكبيدهم خسائر فادحة وطردهم من على أسوار مأرب.
من جهة أخرى أشار الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي خلال لقائه أمس الأول بعدد من الشخصيات السياسية والاجتماعية من أبناء محافظة تعز إلى أن لتعز مكانتها الخاصة على الصعيد الجغرافي والوطني والإنساني، وهي خاصرة الوطن وملاذه الآمن على مر المراحل، مشددا على ضرورة شحذ الهمم وتوحيد الصفوف بالتعاون مع الجميع لوضع حد لمعاناة تعز وأبنائها العزل المسالمين والأبرياء أمام آلة الحرب لميليشيات الحوثي وصالح الانقلابية.