«موجع الزعيم» لاعب الأسبوع وإدواردو ثالثا
الجمعة، ٢٣ أكتوبر ٢٠١٥
فاز لاعب الأهلي الإماراتي الكوري الجنوبي كوون كيونج وون بجائزة تويوتا للاعب الأسبوع في إياب قبل نهائي دوري أبطال آسيا 2015، بعدما قاد فريقه للفوز على الهلال السعودي 3-2 الثلاثاء الماضي والإطاحة به من البطولة.
وسجل كوون هدف الأهلي الثالث في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني، بعدما كان البرازيليان رودريجو ليما وإيفرتون ريبيرو سجلا أول هدفين للفريق الإماراتي خلال الشوط الأول، ثم رد الهلال بهدفين مطلع الشوط الثاني عن طريق إيلتون وكارلوس إدواردو.
وتأهل الأهلي إلى النهائي الآسيوي بعدما تفوق على الهلال بواقع 4-3 في مجموع المباراتين.
وأكمل كوون 37 تمريرة ناجحة من أصل 45 محاولة تمرير وفاز بالكرة في أربعة تدخلات، ليجمع 7.3 نقاط في التقييم.
من جهته حصل لاعب الأهلي الآخر البرازيلي رودريجو ليما على المركز الثاني متقدما على زميله في الفريق ومواطنه إيفرتون ريبيرو.
وأكمل ليما 17 تمريرة من أصل 21 محاولة وجمع 7.1 نقاط، في حين جمع ريبيرو 7 نقاط بعدما مرر 26 كرة من أصل 38 محاولة.
وجاء في المركز الثالث لاعب الهلال البرازيلي كارلوس إدواردو متساويا مع لاعب الأهلي إسماعيل الحمادي برصيد 6.7 نقاط لكل منهما.