ورطة جديدة في الوحدة
السبت / 30 / ربيع الثاني / 1438 هـ - 22:00 - السبت 28 يناير 2017 22:00
دخلت إدارة نادي الوحدة في ورطة جديدة قد تضاعف أزمته المادية، حيث سيكون قد أضاع نحو 300 ألف دولار دفعها في عقود محترفيه الأجانب الجدد دون قيدهم رسميا في كشوفات الفريق الأول لكرة القدم.
ففي حال عدم تسجيل الثلاثي أحمد مجدي وشريف حازم (مصريان) والغاني توريك جبرين خلال الـ 48 ساعة المتبقية على إغلاق باب الانتقالات الشتوية الحالية والتي تنتهي في 31 يناير الحالي، فلن يكون بمقدور الثلاثي العودة إلى أنديتهم التي شغلت أماكنهم ببدائل جديدة، فيما سيكون النادي ملزما بدفع المبالغ المتفق عليها في العقود.
ورغم إيداع الاتحاد السعودي لكرة القدم مبلغ مليون ونصف المليون ريال في خزانته، إلا أن المبلغ لم يكف الإدارة الوحداوية لإنهاء كل اشتراطات التسجيل.
احتياجات الوحدة خلال اليومين المقبلين
1 سداد الرواتب المتأخرة للاعبين عن سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر
2 إنهاء الشكاوى في غرفة فض المنازعات عن اللاعبين السابقين عبدالخالق برناوي ومحمد شريفي
3 منح الثلاثي الجدد مقدم عقودهم المتفق عليها
ثمن عدم تسجيل اللاعبين الجدد
- ضياع مبلغ 300 ألف دولار على النادي سددها لناديي الإسماعيلي والإنتاج الحربي مقابل الحصول على الثلاثي الجديد بنظام الإعارة 6 أشهر
- مطالبة اللاعبين الأجانب بكامل مبالغ عقودهم نتيجة الأضرار المادية والمعنوية التي لحقت بهم
- تسريح اللاعبين خاصة رغم أن أنديتهم في الدوري المصري استبدلتهم بلاعبين آخرين
- يكمل الوحدة موسمه بمحترف واحد وهو السوري جهاد الباعور